Четверг, 05.03.2026, 15:31
Приветствую Вас, Гость!

Вход | Регистрация

Бизнес-эксперт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 189 из 189
  • «
  • 1
  • 2
  • 187
  • 188
  • 189
Подтверждение компетентности лаборатории. Часть 3.
rav1985Дата: Четверг, Сегодня, 02:50 | Сообщение # 9401
Статус: Offline
Татьяна Игоревна,добрый день.Когда будет ближайшая лекция(семинар) по заполнению анкеты самообследовани? Если не будет, то можно ли за деньги получить информацию, запись или примеры заполнения с комментариями.

kot19672005Дата: Четверг, Сегодня, 03:58 | Сообщение # 9402
Статус: Offline
Цитата polina_veni ()
............Лаборатория аккредитована в 2023 году в добровольной сфере. До сентября 2025 мы подгружали протоколы испытаний в соответствующий раздел ЛК. А с сентября начали выкладывать в раздел протоколы результатов , куда обычно подгружают протоколы лаборатории с обязательной аккредитаций . Это является нарушением ?

Добрый день, извиняюсь за свою безграмотность, а не могли бы пояснить что такое "добровольная сфера". Я представлял, что, если вы работает в сферах (ГРОЕИ) вы обязаны получить аккредитацию, а если не работаете ваша аккредитация будет добровольной, можно вообще ее не получать. НО как я раньше полагал. это точно такая же аккредитация в ФСА на 17025 . Но с ваших слов, я правильно понял, что добровольно аккредитованная лаборатория не может выдавать протоколы для использования в ОЕИ, или я что-то недопонял? Заранее спасибо за ответ.

• Страница 189 из 189
  • «
  • 1
  • 2
  • 187
  • 188
  • 189
Поиск:

Все права защищены © 2009 - 2026