Каратеич | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые участники форума, недавно на нашей АЗС (автозаправочной станции) была проверка госпожнадзора. Инспектор походил посмотрел, сказал что всё нормально, через 2 недели прислал акт с 14 нарушениями и пригрозил штрафом на юр.лицо 400 000 рублей !!! по большинству пунктов мы ответить сможем и даже убрать их, доказать их несостоятельность в суде....но есть два пункта которые очень смущают: 1.Допущена отделка помещения операторной и бытовых помещений АЗС горючими материалами. Не представлены сертификаты соответствия на отделочные материалы. п.21 ППР в РФ..........то есть, это обычные стеновые панели в здании, они есть щас в каждом здании, совершенно непонятно что это за сертификат такой, здание строилось при царе Горохе и ещё пункт: 2.Не предоставлены акты проведения пожаробезопасных периодических испытаний на герметичность топливного оборудования. ст. 6 ФЗ-123, п.56 НПБ 111-98* ....................то есть, опять не понятно что это за испытания и кто их должен проводить??? Если кто разбирается в описанных вопросах, прошу помочь, уж очень высок штраф, выглядит как откровенный наезд на организацию
|
|
| |
Директор | Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:51 | Сообщение # 2 |
| У меня друг есть - специалист по этим делам. Дайте свои координаты, я Вас свяжу (только по телефону или электронке, он как и я Самарский)
Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...
|
|
| |
Каратеич | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:42 | Сообщение # 3 |
| Директор, электронная почта kei1227@rambler.ru
|
|
| |