Добрый день, уважаемые коллеги! Есть ли среди вас те, кто участвовал в МСИ по шуму с ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора? В отчете написали, что у нас отрицательный результат. Стали разбираться, оказалось, что шум определили правильно, просто не указали максимальный уровень, т.к. по условию этого не требовалось. Написали апелляцию, в итоге результат поменяли на "Сомнительно", указав, что характер шума указан верно, что и требовалось по условию задачи, при этом ссылаются на то, что по СанПиНу 562му максимальный уровень шума является нормируемым параметром :facepalm:. Напомню, по условию нужно ОПРЕДЕЛИТЬ ХАРАКТЕР шума Написали еще раз, ждем! Было у кого еще такое? Что делать? Может напишем коллективное обращение? Буду благодарен за помощь и советы.
P.S.: во вложении инструкция к задаче и образец протокола.
P.Р.S.: вразумите, если я что-то неправильно понялДобавлено (09.09.2019, 09:31)
---------------------------------------------
Спасибо всем тем, кто "откликнулся" (ха-ха). Я понимаю, у всех сейчас своих проблем хватает (переход на новый ГОСТ 17025 и т.д.), но всё же ожидал поддержки... Увы.
В общем, дважды писал апелляцию, в итоге добился положительного результата. После первого обращения результат заменили на "Сомнительно", после второго на "Удовлетворительно". Всем удачи!