Суббота, 13.07.2024, 10:33
Приветствую Вас, Гость!

Вход | Регистрация

Бизнес-эксперт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Протокол для ФГИС
ludoshkinaДата: Четверг, 30.11.2023, 10:28 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый день. Я начальник ИЛ. В октябре 2023 мы прошли первую аккредитацию по физ факторам. И вот наш первый протокол, который надо занести в личный кабинет ФГИС.
Банальные вопросы, но я просто в первый раз, а спросить не у кого.
1.У нас будет по 500 и более точек замеров, которые в бумажном протоколе мы прописываем и среднее значение. Во ФГИС надо все эти 500 точек вносить?
2. Есть обязательные поля для заполнения, а есть необязательные. Последние тоже заполняю. Но одно поле, сведения о сотрудниках, заполнить не могу, выпадающий список пустой. Хотя все сотрудники внесены и одобрены РА. Если необязательное поле останется пустое, как на это реагирует ФСА?
3. Если бумажный вариант протокола верен, но есть ошибки в протоколе в личном кабинете, что за это будет?
Спасибо.
 
ДиректорДата: Четверг, 30.11.2023, 12:54 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 6977
Статус: Offline
Цитата ludoshkina ()
3. Если бумажный вариант протокола верен, но есть ошибки в протоколе в личном кабинете, что за это будет?

Признаете запись в ЛК неверной и заполняете снова, как бы создав новый протокол с новым уникальным номером. Но, если верить безымянным ответам тех. поддержки, это не новый номер протокола, а новый номер записи о нем в ЛК. Коллега, есть на сайте ФСА "Интерактивный помощник" https://support.fsa.gov.ru/?ysclid=lpkyfzuay9815092083
Там вопросы-ответы сгруппированы по направлениям. Зайдите, выберите раздел который Вам подойдет, почитайте. На многие вопросы уже даны ответы. Чего не найдете, спросите там (это нетрудно). Здесь коллеги помогут, уверена... Но если спросить там, у Вас появится возможность хотя бы сделать скриншот (что был такой-то ответ от службы ФСА), понимаете?


Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...
 
ludoshkinaДата: Четверг, 30.11.2023, 14:01 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо за ответ, но у "Интерактивного помощника" есть ответы не на все воппросы.
 
ДиректорДата: Четверг, 30.11.2023, 18:17 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 6977
Статус: Offline
Цитата ludoshkina ()
у "Интерактивного помощника" есть ответы не на все воппросы.
Это да, но ведь можно задать и получить ответ. Преимущество я описала выше - можно сделать скришот и продемонстрировать полученный ответ в случае необходимости. А здесь люди своим личным опытом могут поделиться, что тоже немало, но в спорном случае сослаться на полученную здесь информацию Вы не сможете, эксперты не признают советов коллег. Им "бумажку" подавай...


Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...
 
КрасноярочкаДата: Пятница, 01.12.2023, 11:06 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Статус: Offline
Цитата ludoshkina ()
Но одно поле, сведения о сотрудниках, заполнить не могу, выпадающий список пустой. Хотя все сотрудники внесены и одобрены РА.


Добрый день! Посмотрите во вкладке сведения о работниках, стоит ли галочка, что сотрудник задействован? обычно проблема в том, что галка не стоит
 
ludoshkinaДата: Пятница, 01.12.2023, 13:31 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Красноярочка, галочка во вкладке стоит, записи о сотрудниках утверждены. Но в выпадающем списке пусто.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены © 2009 - 2024