Обучение. Приглашает Казанский университет.
|
|
Директор | Дата: Четверг, 09.02.2017, 08:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Согласно Приказу Минэкономразвития России No 326 от 30 мая 2014 года «Об утверждении Критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованно го лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации", изменились требования к квалификации работников органов по сертификации и испытательных лабораторий. В соответствии с Критериями специалисты органов по сертификации и испытательных лабораторий должны иметь высшее, среднее профессиональное или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующему области аккредитации. Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП), имеющий более 10 лет опыта в области реализации программ дополнительного профессионального образования, приглашает Вас на обучение по актуальным программам. Смотрите прикрепленные файлы. Внимание. Если Вы укажете в заявке, что узнали о нашем приглашении через этот сайт, Вам будет сделана 5% скидка в оплате обучения.
Прикрепления: Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям | Вход/ Регистрация
Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...
|
|
| |
Директор | Дата: Четверг, 09.02.2017, 08:37 | Сообщение # 2 |
| Коллеги, чтобы было понятнее такое лояльное отношение к Казанскому инновационному университету имени В.Г. Тимирясова, сообщаю: во-первых, мы - члены одного СРО, второе - мои сотрудники проходили переподготовку именно там и не пожалели об этом, третье (и сейчас это немаловажно) - цена обучения вполне приемлемая.
|
|
| |
Директор | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:53 | Сообщение # 3 |
| Поправочка от коллег из Казани! Если Вы укажете в заявке, что узнали о приглашении на обучение через этот сайт, Вам будет сделана 10% скидка в оплате обучения.
|
|
| |