| Отзывы о сайте | 
|  | 
| 
| Юрий | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:51 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Бегло ознакомился с сайтом. Понравилось. Молодцы! Только не понял, кто и как попадает в клуб знатоков.
 С уважением
 |  |  |  |  | 
| 
| 314of | Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:29 | Сообщение # 2 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Огромное спасибо. Нашел много полезной информации. |  |  |  |  | 
| 
| Самарчанка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:46 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 931 Статус: Offline | Пока никто и никак. Это плохо реализованная задумка... В планах у меня открыть Клуб для всех, но руки пока не дотягиваются, коллеги.Цитата Юрий (  ) Только не понял, кто и как попадает в клуб знатоков. 
 |  |  |  |  | 
| 
| nbandura | Дата: Суббота, 24.10.2015, 01:49 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 544 Статус: Offline | Очень полезный сайт и особенно форум, посвященный аккредитации ИЛ! Огромное спасибо Самарчанке - Директору за титанический труд в деле отстаивания прав лабораторий перед ФСА и экспертным сообществом! Профиль нашего Испытательного Центра несколько иной - испытания низковольтного оборудования на соответствие требованиям технического регламента ТР ТС 004/2011 и соответствующих стандартов. Но принципы аккредитации абсолютно одинаковы, и все что справедливо для ИЛ, занимающихся СОУТ, справедливо и для нас. Наш ИЦ аккредитуется с 1993 года, в этом году прошел аккредитацию в ФСА и получил бессрочный аттестат. Я являюсь менеджером по качеству в нашем ИЦ и надеюсь, что буду приносить пользу на форуме. |  |  |  |  | 
| 
| iblagodatskikh | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:46 | Сообщение # 5 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | В ПРОШЛОМ ГОДУ МОЖНО было зарегистрироваться и зайти к вам на сайт обычным образом через создание логин-пароль. Теперь этого не вижу. А на работе у нас соцсети заблокированы, поэтому никак не могу ни вопросы задать ни поучаствовать в обсуждениях с рабочего ПККак войти на форум не через соцсети?. |  |  |  |  | 
| 
| Директор | Дата: Пятница, 08.07.2016, 07:11 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 7382 Статус: Offline | Цитата iblagodatskikh (  ) В ПРОШЛОМ ГОДУ МОЖНО было зарегистрироваться и зайти к вам на сайт обычным образом через создание логин-пароль. Теперь этого не вижу. А на работе у нас соцсети заблокированы, поэтому никак не могу ни вопросы задать ни поучаствовать в обсуждениях с рабочего ПККак войти на форум не через соцсети?.Наш админ ушел, как могла справлялась сама, но прочитав Ваше сообщение, поняла, что сайт за время отсутствия админа как-то постепенно "разладился".. Думаем, как привести его организацию в порядок.

Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...
 |  |  |  |  | 
| 
| khizrievazumrut1976 | Дата: Четверг, 23.03.2023, 19:35 | Сообщение # 7 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Сегодня прошла курс по отбору проб и осталась довольна обьемом полученной информации. а главное все было обьснено доступным языком. Спасибо большое. 
 Khizrieva
 |  |  |  |  | 
| 
| Директор | Дата: Пятница, 24.03.2023, 07:59 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 7382 Статус: Offline | Спасибо на добром слове, коллега. 
 Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...
 |  |  |  |  |