Пятница, 23.04.2021, 05:27
Приветствую Вас, Гость!

Вход | Регистрация

Бизнес-эксперт
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
КонсультантПлюс Правовой сайт
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 58
Главная » 2012 » Март » 1 » Pаседание оргкомитета Всероссийского конкурса «Российская организация высокой эффективности»
Pаседание оргкомитета Всероссийского конкурса «Российская организация высокой эффективности»
23:29

В Доме Правительства РФ состоялось заседание оргкомитета Всероссийского конкурса «Российская организация высокой эффективности»

01марта 2012 г.

На заседании, которое прошло под председательством заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Александра Сафонова,  были рассмотрены материалы по проведению конкурса в этом году. 

Открывая заседание, Александр Сафонов отметил, что конкурс позволяет выявить лучшие социальные проекты, а также способствует созданию позитивного социального имиджа компаний. «Мы рассматриваем проведение этого конкурса как возможность оценить активную внутрикорпоративную политику, достижения организаций по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства», - отметил замминистра. 

Как сообщила директор Департамента заработной платы, охраны труда и социального партнерства Наталия Жарова, с целью улучшения организации и качественного содержания конкурса в материалы по проведению конкурса были внесены изменения. 

Глава департамента отметила, в 2011 году с учетом разделения номинаций на производственную и непроизводственную сферы увеличился состав участников конкурса. «В этом году мы продолжили эту практику, разделив на производственную и непроизводственную сферы ещё одну номинацию – «За формирование здорового образа жизни в организации». Таким образом, в 2012 году конкурс пройдет по 12 номинациям», - сообщила она.

Для исключения награждения одной организации в нескольких номинациях одновременно в порядке проведения теперь предусмотрена высшая награда конкурса – «Гран-при».

Кром того, доработаны критерии отбора победителей и призеров конкурса, в частности, внесены уточнения в критерии оценки, формы представления информации для участия в конкурсе, а также в перечни документов, подтверждающих достоверность сведений в заявках участников.

В ходе обсуждения по предложению Российского союза промышленников и предпринимателей проведена замена номинаций «За развитие рынка труда в организациях производственной сферы», «За развитие рынка труда в организациях непроизводственной сферы» на следующие: «За создание эффективных рабочих мест в организациях производственной сферы» и «За создание эффективных рабочих мест в организациях непроизводственной сферы».

По итогам заседания утвержден план мероприятий конкурса, порядок его проведения, перечень номинаций, методические рекомендации, критерии отбора участников и формы представления информации. В ближайшее время пакет документов будет направлен в субъекты для проведения регионального этапа конкурса, а также размещен на сайте Минздравсоцразвития России.


Просмотров: 959 | Добавил: Директор | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021