Среда, 26.08.2026, 22:15
Приветствую Вас, Гость!

Вход | Регистрация

Бизнес-эксперт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 195 из 195
  • «
  • 1
  • 2
  • 193
  • 194
  • 195
Подтверждение компетентности лаборатории. Часть 3.
AvonleontevaДата: Среда, Сегодня, 15:29 | Сообщение # 9701
Статус: Offline
Цитата Ivanova-2005_71 ()
Мы бы, в этом случае, ничего не делали с протоколами. Если бы при ПК эксперты прикопались бы к этим протоколам, то пытались бы "прикрыться" разъяснениями ФСА (кстати, теперь есть более свежая версия от 19.01.2026 идентичного текста от 17.05.2018) + приложила бы запросы разработчикам МИ и в ФСА/ответы ФСА по каждой МИ, которые были направлены и получены (у меня их все запрашивали эксперты при ПК5 в этом году).

Написала еще одно письмо в ФСА. До этого получила ответ, что ИЛ может проводить исследования по актуальной версии. Теперь написала, значит ли то, что ИЛ может проводить исследования=выдавать протоколы. smile Работа ради работы...

Ivanova-2005_71Дата: Среда, Сегодня, 15:54 | Сообщение # 9702
Статус: Offline
Цитата Avonleonteva ()
проводить исследования=выдавать протоколы.

Не хотите уточнить: "...выдавать протоколы со ссылкой на аккредитацию...". А то они Вам и ответят, что протоколы Вы выдавать можете, только не ссылаясь на аккредитацию в НСА.
Правильно, что написали. Я теперь пишу запросы на любые не понятные мне фразы. Чаще приходят ответы очень уклончивые или совсем не о том, но пару раз прямо очень хорошо и подробно ответили. Да и многих экспертов ответы ФСА удовлетворяют. В этом году прямо десятки запросов/ответов "грузила" в облачное хранилище по рекомендации экспертной группы.

• Страница 195 из 195
  • «
  • 1
  • 2
  • 193
  • 194
  • 195
Поиск:

Все права защищены © 2009 - 2026