|
Подтверждение компетентности лаборатории. Часть 3.
|
|
| Директор | Дата: Четверг, Вчера, 09:34 | Сообщение # 9351 |
Статус: Offline
| Цитата prishelecnik (  ) ...что нужно для того, чтобы ФСА опубликовано разъяснение об эквивалентности этих документов. Нужно написать письмо в ФСА с просьбой рассмотреть вопрос об эквивалентности документов. Если таких писем будет не одно, ФСА откликнется.
Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...
|
| |
| |
| Ольга1032 | Дата: Четверг, Вчера, 09:37 | Сообщение # 9352 |
|
| Добрый день, подскажите пож-та, кто работает с ПНД Ф 16.3.55? Скоро ПК, а у нас издание 2014г,действует до 01.07.2026г, уже есть и вступило в силу издание 2024г.Конкретно интересует, какие весы указаны для анализа , и под какими теперь пунктами идут разделы Отбор и Порядок измерения. Спасибо. То есть методику то мы закажем в ФЦАО, но переживаю, не поменяли ли они требования к весам.
|
| |
| |
| prishelecnik | Дата: Четверг, Вчера, 09:51 | Сообщение # 9353 |
|
| Цитата Директор (  ) Нужно написать письмо в ФСА с просьбой рассмотреть вопрос об эквивалентности документов. Если таких писем будет не одно, ФСА откликнется. Спасибо. Будем готовить письмо.
|
| |
| |
| Директор | Дата: Четверг, Вчера, 10:08 | Сообщение # 9354 |
| Слушателям вчерашней лекции. Дополнительный материал по заполнению пункта 5.2.3 Анкеты (о стандартных образцах) разослали всем, кто проявил интерес и написал об этом. Если кто-то из слушателей "забыл" это сделать, напишите на электронный адрес c-n-m@mail.ru Вышлем сразу. Ваша Т.И.
|
| |
| |
| Директор | Дата: Четверг, Вчера, 10:10 | Сообщение # 9355 |
| Цитата prishelecnik (  ) Спасибо. Будем готовить письмо. Можете разместить образец своего письма здесь, чтобы наши читатели могли поддержать Вашу инициативу, если сочтут это нужным.
|
| |
| |
| prishelecnik | Дата: Четверг, Вчера, 11:04 | Сообщение # 9356 |
|
| Цитата Директор (  ) Можете разместить образец своего письма здесь, чтобы наши читатели могли поддержать Вашу инициативу, если сочтут это нужным. Я сам хотел поинтересоваться, нет ли подобных писем, может кто-то уже обращался в ФСА с подобными вопросами?!
|
| |
| |
| ellenium | Дата: Четверг, Вчера, 11:11 | Сообщение # 9357 |
|
| Цитата prishelecnik (  ) prishelecnik Дата: Четверг, Сегодня, 09:51 | Сообщение # 9353 Группа: Пользователи Сообщений: 3 Замечания: 0% Статус: Online Цитата Директор () Нужно написать письмо в ФСА с просьбой рассмотреть вопрос об эквивалентности документов. Если таких писем будет не одно, ФСА откликнется.
Спасибо. Будем готовить письмо.
Добрый день. мы давно писали в фса по поводу этого МУК, ответили стандартно, они эквивалентны, пользуйтесь разъяснениями 2018 года. но вы лучше свой запрос сделайте и приложите при актуализации, эксперты запрашивают. мы показывали
|
| |
| |
| prishelecnik | Дата: Пятница, Сегодня, 05:45 | Сообщение # 9358 |
|
| Цитата ellenium (  ) Добрый день. мы давно писали в фса по поводу этого МУК, ответили стандартно, они эквивалентны, пользуйтесь разъяснениями 2018 года. но вы лучше свой запрос сделайте и приложите при актуализации, эксперты запрашивают. мы показывали Здравствуйте. Спасибо за информацию. А не могли бы Вы показать содержание письма для примера?
|
| |
| |