Пятница, 13.02.2026, 09:11
Приветствую Вас, Гость!

Вход | Регистрация

Бизнес-эксперт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 188 из 188
  • «
  • 1
  • 2
  • 186
  • 187
  • 188
Подтверждение компетентности лаборатории. Часть 3.
ДиректорДата: Четверг, Вчера, 09:34 | Сообщение # 9351
Статус: Offline
Цитата prishelecnik ()
...что нужно для того, чтобы ФСА опубликовано разъяснение об эквивалентности этих документов.
Нужно написать письмо в ФСА с просьбой рассмотреть вопрос об эквивалентности документов. Если таких писем будет не одно, ФСА откликнется.

Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...

Ольга1032Дата: Четверг, Вчера, 09:37 | Сообщение # 9352
Добрый день, подскажите пож-та, кто работает с ПНД Ф 16.3.55? Скоро ПК, а у нас издание 2014г,действует до 01.07.2026г, уже есть и вступило в силу издание 2024г.Конкретно интересует, какие весы указаны для анализа , и под какими теперь пунктами идут разделы Отбор и Порядок измерения. Спасибо. То есть методику то мы закажем в ФЦАО, но переживаю, не поменяли ли они требования к весам.

prishelecnikДата: Четверг, Вчера, 09:51 | Сообщение # 9353
Цитата Директор ()
Нужно написать письмо в ФСА с просьбой рассмотреть вопрос об эквивалентности документов. Если таких писем будет не одно, ФСА откликнется.

Спасибо. Будем готовить письмо.

ДиректорДата: Четверг, Вчера, 10:08 | Сообщение # 9354
Слушателям вчерашней лекции. Дополнительный материал по заполнению пункта 5.2.3 Анкеты (о стандартных образцах) разослали всем, кто проявил интерес и написал об этом. Если кто-то из слушателей "забыл" это сделать, напишите на электронный адрес c-n-m@mail.ru
Вышлем сразу.
Ваша Т.И.

ДиректорДата: Четверг, Вчера, 10:10 | Сообщение # 9355
Цитата prishelecnik ()
Можете разместить образец своего письма здесь, чтобы наши читатели могли поддержать Вашу инициативу, если сочтут это нужным.

prishelecnikДата: Четверг, Вчера, 11:04 | Сообщение # 9356
Цитата Директор ()
Можете разместить образец своего письма здесь, чтобы наши читатели могли поддержать Вашу инициативу, если сочтут это нужным.

Я сам хотел поинтересоваться, нет ли подобных писем, может кто-то уже обращался в ФСА с подобными вопросами?!

elleniumДата: Четверг, Вчера, 11:11 | Сообщение # 9357
Цитата prishelecnik ()
prishelecnik Дата: Четверг, Сегодня, 09:51 | Сообщение # 9353
Замечания: 0%
Статус: Online
Цитата Директор ()

Добрый день. мы давно писали в фса по поводу этого МУК, ответили стандартно, они эквивалентны, пользуйтесь разъяснениями 2018 года. но вы лучше свой запрос сделайте и приложите при актуализации, эксперты запрашивают. мы показывали

prishelecnikДата: Пятница, Сегодня, 05:45 | Сообщение # 9358
Цитата ellenium ()
Добрый день. мы давно писали в фса по поводу этого МУК, ответили стандартно, они эквивалентны, пользуйтесь разъяснениями 2018 года. но вы лучше свой запрос сделайте и приложите при актуализации, эксперты запрашивают. мы показывали

Здравствуйте. Спасибо за информацию. А не могли бы Вы показать содержание письма для примера?

• Страница 188 из 188
  • «
  • 1
  • 2
  • 186
  • 187
  • 188
Поиск:

Все права защищены © 2009 - 2026