Понедельник, 26.01.2026, 08:30
Приветствую Вас, Гость!

Вход | Регистрация

Бизнес-эксперт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 187 из 187
  • «
  • 1
  • 2
  • 185
  • 186
  • 187
Подтверждение компетентности лаборатории. Часть 3.
RikkiДата: Суббота, 24.01.2026, 08:13 | Сообщение # 9301
Статус: Offline
Всем привет.
Планируем подаваться на пк2.
Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при заполнении АОА? Посмотрел приказ 211, ничего особенного мы не заметили
Что с анкетой самообследования? В лк выгружается старая форма, или уже новая? Если старая, то нам ее заполнять, и уведомлять фса?
Спасибо!

ДиректорДата: Суббота, 24.01.2026, 10:14 | Сообщение # 9302
Про заполнение ОА ничего не скажу, я только собрала вопросы, замечания, а также предложения от ИЛ к ФСА по поводу содержания и исполнения приказа № 211... Вместе с предложениями получилось 17 листов печатного текста.
А в отношении формы анкеты самообследования ситуация такая: в систему заведена новая форма и заполнять придется её. Но 22 января на заседании рабочей группы при Общественном совете ФСА нам сказали, что её (новую форму анкеты) поправят, работа уже ведется (речь о части по соблюдению международных Политик). Спросить когда поправленная форма появится в системе не было возможности, коллеги.
Пока работаем с тем, что "заведено" в систему...

Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...

RikkiДата: Суббота, 24.01.2026, 10:28 | Сообщение # 9303
Цитата Директор ()

А в отношении формы анкеты самообследования ситуация такая: в систему заведена новая форма и заполнять придется её. Но 22 января на заседании рабочей группы при Общественном совете ФСА нам сказали, что её (новую форму анкеты) поправят, работа уже ведется (речь о части по соблюдению международных Политик). Спросить когда поправленная форма появится в системе не было возможности, коллеги.
Пока работаем с тем, что "заведено" в систему..

Можно ли сейчас зарегистрировать черновик заявления, скачать анкету, и уже через месяц полтора направлять заявление? Заполнение анкеты и изменение документов смк требует много времени. Не может ли случиться такое, что через месяц уже будет другая версия анкеты, и придётся все переделывать

ДиректорДата: Суббота, 24.01.2026, 10:42 | Сообщение # 9304
Цитата Rikki ()
Можно ли сейчас зарегистрировать черновик заявления, скачать анкету, и уже через месяц полтора направлять заявление? Заполнение анкеты и изменение документов смк требует много времени. Не может ли случиться такое, что через месяц уже будет другая версия анкеты, и придётся все переделывать
Можно. Вы мыслите рационально, стремясь заранее подготовиться. Но перед реальной подачей придется проверить построчно: что оставили в форме анкеты, что исключили, в каких строчках текст изменили... Это нехорошо, хлопотно, но от нас с Вами сложившаяся ситуация с новой формой анкеты сейчас не зависит. Мы смогли донести до ФСА информацию об "излишествах", а дальше - всё в руках ФСА.
Кстати, мы 11 февраля проводим вебинар по заполнению новой формы анкеты в том виде, который утвержден в декабре прошлого года

Говорю, что думаю, и думаю, что говорю...

RikkiДата: Суббота, 24.01.2026, 10:49 | Сообщение # 9305
А не беседовали, как заполнять 6 столбец? Причины и и сами изменения документов смк? Если мы решили просто актуализировать, то есть, естественный процесс развития смк, что там писать? Актуализация всего документа в связи естественным этапом развития лаборатории?

• Страница 187 из 187
  • «
  • 1
  • 2
  • 185
  • 186
  • 187
Поиск:

Все права защищены © 2009 - 2026